Office Hour
     Mon to Fri
     10:00 -18:30 
     Sat
     10:00 - 1400 
活動重溫
無伴奏合唱青協香港旋律TEDxYouth@HongKong

無伴奏合唱青協香港旋律TEDxYouth@HongKong  (11.1.2016)

簡介:青協香港旋律用英語,廣東話以為普通話唱出三首個來自不同年代膾炙人口的歌曲,大家聽­一聽是哪首歌?
香港青年協會於2004年在「龍傳基金」的贊助下,創立了香 港旋律。他們以美妙的歌聲,反映香港作為國際大都會靈活多 變的特質。團員既年輕又精力充沛,擁有深厚的音樂造詣,對 音樂充滿熱誠。他們多年來竭力以本身的才華貢獻社會,推廣 無伴奏音樂及合唱藝術,增添本港文化色彩,為香港譜出美妙 「旋律」。




港鐵康城站步行路線

Address : The Hong Kong Melody Makers, Youth S.P.O.T., The Capitol,LOHAS Park, 1 Lohas Park Road,Sai Kung, New Territories,Hong Kong
Tel : 2395 5753
Fax : 2394 8376
E-mail : hkmm@hkfyg.org.hk

路線指引

活動推介